2 АлЁна Ильина

не стоит говорить: "я не смогу"...
не попытавшись этот путь преодолеть...
тем самым помогаешь ты "врагу"...
и было б проще сразу "умереть"...

не стоит говорить себе: "забудь"...
и соглашаться полностью с судьбой...
и если будет слишком труден путь,
не стоит унывать или искать другой...

не стоит говорить себе: "зачем? -
пытается пусть кто-нибудь другой..."
и убеждать себя, что ты доволен всем...
что лучше пусть уж будет жизнь такой,

чем попытаться что-то резко изменить,
стремиться к лучшему и рисковать, порой...
наверно, так нам проще будет жить...
...но разменять свою удачу на покой?

пусть будет в жизне руководством для тебя
твоя душа... и разум ясный твой...
лишь сердцем выбирай... и лишь любя...
и помни то, что я рядом буду я...
как в радости... так и в беде любой...


Рецензии
Замечательное стихотворение!-)) Рада знакомству!
С уважением,

Наташа Светлая   12.04.2006 17:53     Заявить о нарушении