Нежный яд

Нежный яд
глаза твои таят.
Влюбят, поиграют, отомстят.
И за взгляд
Свой будешь ты
распят.
Ты грешён, ты ядовит.
Ты свят.
Что они таят?
Разврат?
Чистоту?
Энергии заряд?
И звонят колокола в набат.
..............................
За твой взгляд тебя боготворят.


Рецензии
очень красиво!

Любитель Почитать   20.12.2005 14:39     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Елена Панчёха   20.12.2005 17:56   Заявить о нарушении