Привет, девчонка

Привет, девчонка, мы стобой похожи!
Нос у тебя курносый - у меня он тоже!
Глаза, как незабудки , смотрят в небеса,
Бывают же на свете чудеса!

Подумаешь, ты чуть повыше ростом,
А у меня чуть пряди посветлей,
На самом деле в мире всё так просто!
А мы друг друга ждали столько дней!

Вдруг встретились случайно два прохожих,
Привет, девчонка, мы с тобой похожи!
 
 1999г.


Рецензии