Откровения

А откровения, штука удобная.
Не сочетается бред с аргументами.
Истина, прям таки булочка сдобная.
Ищешь изюминки, ловишь моментами.

Да и адепты готовы на многое,
Если мессия такой обаятельный.
Факты, насильно под нужды подогнаны.
Руки погреют и станут сиятельны.


Рецензии