Пропасть бы мне надолго...

Пропасть...
Пропасть бы мне надолго…
На дни, на годы, на века.
Забыть о том, как мало толку
В том, что барашки-облака
Плывут по небу торопливо,
И спотыкаются слегка…
**********************
Забыть о том, как примитивно
Моя история легка –
Что были поцелуи, взгляды,
Душа и чувства, трепет тел,
А стало всё так паутинно,
Обычно…как ты и хотел.
***********************
Забыть о том, что ты мне нужен,
О том, что я - твоя жена….
О том, что я не состоялась,
Что жизнь всего одна дана….
***********************
Потом внезапно появиться
Поверх барашек-облаков,
Летать над маленькой вселенной,
Освободившись от оков….
И сыпать сверху белым снегом,
И капать проливным дождём
************************
И крикнуть: «Слышишь? Я на месте!
Я обрела свой вечный дом…»


Рецензии
ни фига ты мой филосов!
сильно!

Тарасова Анастасия   16.12.2005 22:36     Заявить о нарушении
)Мне эта стишара тоже нравится...)
Люблю,

Вика Соболева   20.12.2005 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.