Саша, Сашенька, Александра!

Саша, Сашенька, Александра!
Вас должна бы растить в награду
За тепло и любовь - Массандра,
Вы ж достались Калининграду.

Пусть он тоже город не промах,
Море есть у него и суша,
И янтарь есть в холодных волнах,
Только - небо укрыто в тучах.

Только нет ни зимы, ни лета,
Постоянно все осень, осень,
Мало солнца, тепла и света,
Все дожди барабанят о земль.

Вас бы надо представить свету,
Да на солнце чуть-чуть прожарить,
Что бы жизненные сюжеты
Не могли Вас до срока старить.

Что бы Вы Любить научились,
Что бы Вы полюбить сумели,
Что бы Ваша Жизнь получилась
Полнокровной, не еле-еле...

Саша, Сашенька, Александра!
Вас должна бы растить в награду
За тепло и любовь - Массандра,
Вы ж достались Калининграду!


Рецензии
Саша, Сашенька, Александра,
пусть для вас засияет Солнце,
и всё сложится так, как надо,
счастье вечное песней льётся.

с теплотой

Наталья

Шахиня   20.05.2006 22:20     Заявить о нарушении
Пусть все сложится так, как надо.
Счастье будет, пусть ей в награду.

Странник-Бвн   21.05.2006 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.