Крест

Мне очень весело.
Хотя в душе мне больно.
Но я смеюсь,
Хотя я одиночества боюсь.

Я не буду показывать боль,
Хотя люди этого только и ждут.
Чтобы на рану высыпать соль,
И как мухи от этой злобы мрут.

Я показываю только им счастье,
И так несу тяжелый крест.
Мой крест - дарить веселье,
И нету для другого мест!

Я ненавижу счастье,
Оно так тяжело...
Любое счастье для меня несчастье.
И это скрывать не легко!!!


Рецензии