Встреча

Выезжаю. И ты вылетай.
В трубку кричу телефона.
За спиною северный край,
За спиною двери вагона.

Самолёт "ТУ",набрал высоту
И поезд мой, скорость тоже.
Там у траппа я встречу ту,
Чья судьба, всех судеб дороже.

Я мечтал открыть эту дверь,
Где любовь, надежда и вера.
И глаза твои видеть, поверь,
В Петербурге - Венеции севера.

Над Невою, обнявшись стоят.
И на них глядя, кто-то влюбится.
Если двое чего-то хотят,
То оно обязательно сбудется.

Это есть, это будет и было.
Повторенье историй точь в точь.
Как два сердца вуалью накрыла,
Петербуржская белая ночь.


Рецензии
Изумительно красиво и так нежно. очень понравилось. Удачи и всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   11.12.2005 10:05     Заявить о нарушении
Признателен за ваше внимание.Слова поддержки так нужны.Спасибо

Владимир Бурянин   16.01.2006 15:30   Заявить о нарушении