Виденье

Я замер у серебряной ольхи
И руки на груди скрестил устало.
- Ты что здесь делаешь?
- Пишу стихи...
Виденье появилось и пропало.

Я огляделся:
Пусто всё вокруг.
Туман воспоминаний лишь да ветер,
Рябь на воде
И снова вдруг:
- Ты что здесь делаешь?
Я не ответил.


Рецензии