Странными дорогами идем...

Странными дорогами идем,
Босиком по лезвиям ступаем.
Для себя чужую жизнь крадем
И чужой же смертью умираем.

Полные усталости глаза
На твоем лице остановились.
Горло жжет соленая слеза –
Стрелки на часах поторопились.

Я понять пытаюсь, где конец?
А ты смотришь молча и печально.
И, ступая робко под венец,
Я кольцо теряю обручальное.

15.05.2000


Рецензии