Мне казалось, что я разучилась дышать...

Мне казалось, что я разучилась дышать,
Когда ты мои волосы гладил рукою.
Мне тогда захотелось тебя удержать, -
Я не знала, что это мне стоит покоя.

Я лишилась свободы безумной своей:
Чтобы ночью не спать и грустить где попало.
Все моё окруженье стало кучкой теней,
А тебе, оказалось, даже этого мало.

17.02.2001


Рецензии