Пусть он придет...

Пусть он придет. Я его жду.
Как никого не ждала.
А без него словно я не живу
И до него не жила.

Пусть мне не верит никто, что люблю.
Да я и сама не верю.
Лучше тянуться всю жизнь к журавлю,
Чем у открытой двери.

Пусть он научит меня не грустить,
Раз я сама не умею.
И не позволит себя отпустить…
Да я и сама не посмею.

05.01.1999


Рецензии