Мне душу вытоптали сапогом...

Мне душу вытоптали сапогом
Чёрным.
И сердце выклевал глухой, слепой
Ворон.
Не ждите от меня теперь любви,
Счастья.
Я знаю все теперь в моей
Власти.
Я растопчу, изрежу, разорву вас
В клочья.
И вам не скрыться. Я сегодня к вам приду
Ночью.

04.10.1998


Рецензии