Странная Фотиния

Супруга Илиодора Галина работала в вычислительном центре Химико-технологического института. Дочь Перла училась в английской школе.

Сам Илиодор был научным сотрудником в университете. Работал на связи физики и биологии.

Однажды, насладившись любовью с Фотинией на работе у Илиодора, он признался ей, что Галина обнаружила фотографии Надежды и задала вопрос не его ли это дочь. И он отрёкся от дочери, сказал, что у него только одна дочь – Перла.

Фотиния не смогла простить Илиодору, что он отрёкся от дочери, и подтвердила Галине, что Надежда дочь Илиодора.
Галина просила сдать анализ крови на отцовство, но когда Фотиния согласилась, Илиодор не стал делать этот анализ.

Илиодор ждал вызова для себя и жены к дочери. И решил полностью порвать с младшей дочкой, так как этого хотела Галина.

А Фотиния больше ни от кого не скрывала, что Илиодор является отцом Надежды.

Фотиния периодически с трудом сводила концы с концами, работала на 4 организации, совмещала, делала совместные проекты… А Илиодор в это время был директором фирмы, и тоже не считал нужным помогать подруге и дочери.

Когда Илиодор получил вызов и уехал за границу, он не посчитал нужным даже попрощаться с дочерью, и не оставил своих координат.

И если раньше дочь уже начинала называть его папой. То теперь она только отмахивалась: «Да ну его!»

Фотиния же, очень любя дочь, не могла не любить отца дочери. И не проходила обида за дочь, что он «любит детей только на расстоянии».

Однажды он приехал в Россию, и позвонил в знакомую дверь. Но это уже другая история…

В той другой истории Галина с Фотиния поняли друг друга. Галина подружилась с Надеждой. Илиодор был счастлив в семье, но был любящим отцом для обеих дочерей.

После свадьбы дочери, Фотиния тоже вышла замуж по большой любви.
 


Рецензии
У моего друга был гарем 14 жён в Башкирии у состоятельных такое бывает и только самая старая жена вредничила остальные жили умиротворённо!
Ему даже мулла Шамиль из Сарвы завидовал у муллы было только 4 жены.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.03.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.