Не носи меня на руках...

Не носи меня на руках,
Как больную.
 С разодранным сердцем
Я витаю весь день в облаках…
Не ревную!
Кинь на землю меня!
Ра-
 зо-
 бьюсь о скалы.
От тебя уйти и забыть
Мне мало!

25.07.1999


Рецензии