Медленно разбрелся день...

Медленно разбрелся день
По подушке.
И хохочет чья-то тень:
«Не игрушки
Ты затеяла с Творцом.
Бойся Бога!
Шалашу не стать дворцом,
Та дорога
Приведет тебя в тупик,
Ты запомни.
Не срывайся ты на крик
У иконы».

12.08.1999


Рецензии