Все перепуталось...

Все перепуталось.
Враги друзьями стали.
Любимого совсем не я люблю.
И руки битое стекло держать устали,
И по земле плыть надо кораблю.

Все изменилось.
Звезды стали ярче.
Трава засохла у сгоревшего крыльца.
От заморозков утром стало жарче,
И палец утомился без кольца.

Я передумала.
Я изменила чувства.
Я перестала верить в чудеса.
Любовь уже не кажется искусством,
И без конца чернеет полоса.

10.09.1999


Рецензии