Вечность

По старому обычаю, невесте –
Букет цветов и тонкое кольцо.
И, опускаясь на колени вместе,
Мы смотрим Богу в светлое лицо.

И в нем свое мы видим отраженье:
Я – в черном платье, ты – с сумой в руках…
Мы растеряли наши сбереженья
В пропахших невезением веках.

Но нас опять судьба ведет по кругу,
И это отраженье - только тень.
Клянемся в вечной верности друг другу,
Еще один прожив бездумно день.

31.01.2000


Рецензии