Ворваться бы на небо...

Ворваться бы на небо, как стрела,
Упасть у трона вечного, как полог,
И попросить у Бога два крыла,
Чтобы взлететь над теми, кто мне дорог.
И обнимая красную зарю,
Кричать и плакать, верить и молиться…
Чтоб поняли все те, кого люблю,
Что на земле я не могу томиться.

30.08.1999


Рецензии