Ведь я...

Московский вечер. Хлопья снега.
Метро, бульвар. Глазок такси.
Морозом тронутое небо.
Я просто женщина, прости.

Прости, что ты мне очень нужен,
Прости, что сильной быть хочу.
Пусть нашу боль метель закружит,
Прости, что я сейчас молчу.

Ведь я капризна и строптива
Держи сильнее поводок.
Ещё никто - вот это Диво!
Меня прибрать к рукам не смог.

А я готова в плен сдаваться.
И все условия принять.
Но в том боюсь себе признаться.
А ты готов меня обнять?

1995 (С)


Рецензии
Читается стихотворение легко, приятно и проникает сразу в душу. Здорово!!!!! Браво!!!!!

Ольга Филиппова 6   12.06.2013 09:40     Заявить о нарушении