Старые чувства...

Старые чувства, слова –
Безумны.
Ты и я – пропасть.
Передо мной
Твой образ кружится
Как вертолета лопасть.
Закрываю глаза,
Но режет
Твое лицо мою ночь.
Я, не увидев тебя, уезжаю
Из этого города
Прочь.

23.06.2005


Рецензии