Не жги мои чувства...

Не жги мои чувства
Каплей вина,
Ни о чем не спрашивай.
Ты ведь не знаешь,
Как я больна,
Сгораю заживо.

Ты ведь не знаешь,
Как я люблю
Вот эти взгляды.
Я разучилась жить
Не с тобою
Рядом.

01.06.2005


Рецензии