Последняя встреча

В стекле отражаются листья –
Уходи.
Яблони белые кисти –
Подожди.

Ночь разбросала полог –
Подожди.
От рук твоих чувствую холод –
Уходи.

Во взгляде твоем заблудилась –
Останься.
В ненужности слов убедилась –
Прощайся.

В дыхании запуталась –
Подожди.
Напрасно я в чувства кутаюсь.
Уходи.

01.06.2005


Рецензии