Облака сердцем сошлись...

Облака сердцем сошлись -
Не расстаться.
Мне с тобою так трудно
Прощаться.

Каждый шаг, как удар
В лицо.
Бесконечней дороги
Крыльцо.

Посмотрю как всегда,
В упор.
И опять не начну
Разговор.

25.05.2005


Рецензии