От звуков больно...

От звуков больно в душе,
От песен.
Я умираю сейчас без тебя
В мягком теле кресел.

Я телефон тереблю в руках,
Но звонить не смею.
Я не люблю - я тобой живу
И тобой болею.

25.05.2005


Рецензии