В твоем саду...

В твоем саду мы гуляли
Под липами.
А без тебя все дни из памяти
Выпали.

И без тебя я ночные звуки
Слушаю.
Но знаю точно, что мы
Прикоснулись душами.

И страсти нет в этих чувствах
И нет бесстрашия.
Я не прошу тебя ни о чем.
Но и ты не спрашивай.

13.05.2005


Рецензии