Это только кажется, что кругом темно...

Это только кажется, что кругом темно.
Это только чудится всякая фигня.
Сволочи куражатся, вьются надо мной.
Чёрная распутица обняла меня.

Обняла, утешила, засосала вглубь.
Мне уже не вырваться, не сбежать никак.
Выпьем да потешимся на последний рупь,
Чтоб уже не рыпаться, чтоб наверняка.

Мы успеем до ночи выпить этот бред.
Будет всё, как скажется, как споётся мной.
Только хрен вам, сволочи! Вижу, вижу свет –
Это только кажется, что кругом темно...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.