Утро

6 утра
около 15 ниже нуля
счищаю снег со стёкол
пока машина прогревается
дворовый пёс
получает в морду
порцию дыма
из выхлопной трубы
видимо обидевшись
он неторопливо
справляет малую нужду
на моё заднее левое колесо
мы в расчёте братишка
с добрым утром


Рецензии
ещё как видать...

Шарль С Патриков   29.07.2013 00:38   Заявить о нарушении