Где время добыть?

 Где время добыть?
Чем его подкупить?
Отдав всё
по самой высокой цене.

Чтоб вдоволь нажиться,
Успев искупить
Грехи, неудачи,
Вернуться к Тебе.

И все поменяв,
И растратив лимит,
Что выкуплен был
На базаре - судьбе.

Лечь камнем на дно
Обо всем позабыв
Не веря ни Ей,
Ни Ему, ни Себе...


Рецензии