Здравствуй

Здравствуй, это ты... я знаю.
Ты пришел, а я ждала.
Да, сейчас я умираю,
А вчера еще жила.
Много видела я света...
Время тени настает.
Облегчить уход мой хочешь?
Что ж вперед.
Вышел месяц из-за тучи.
Подожди еще чуть-чуть,
Я хочу взглянуть на небо
И продолжим мы наш путь.
Да, теперь я осознала,
Что есть мир и что есть свет.
А теперь пора настала
Мне познать, чего здесь нет.
Что? Я верю, без сомненья,
Выбор был всегда за мной.
Жизнь моя была мгновенье…
Все... идем, я за тобой…


Рецензии
irisha i3wini, ja wse poterjala, ja w Pitere. Wot moi el. adres: lenakaya@rambler.ru

Асмара Кая   28.01.2006 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.