Дайте ходу!

Дайте ходу! Дайте ходу!
Вам кричать – не докричаться.
Плюйте в воду, бейте в морду –
Уничтожьте моё счастье!


Блеф секунды – правда суток,
Воедино меркнет время.
Завтра чёрств, сегодня чуток,
Нынче с ними, позже с теми.


Сыро – душно, сухо – плохо,
Слёзы – мокро, смех – противно.
Наползла на нас эпоха,
Где любовь не перспективна.


Врассыпную! Расступитесь!
Здесь вам не вершить погоду.
Чем хотите запаситесь –
Дайте ходу! Дайте ходу!!!


Рецензии
не пожалела,что открыла,дерзайте!

Галия Алиева   30.04.2006 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - приятно!

Димитрий Ларин   02.05.2006 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.