Пью радиацию

Затягивает паутина
Пыльным глянцем линзы
Притягивает

Мысли, нервы , сухожилья,
Суставы до онемения
Натягивает

Взгляда клещ в мониторе
Ещё гигабайт,
Ещё гигабайт,
Ещё гигабайт

Как радиацию
Впитываю в себя.

Жизнь в виртуале. Ты!
Нить паутины
Нас связывает

Мимо минуты,
Столбы, километры,
Дым Марльборо лайт

Взгляда клещ в мониторе
Ещё гигабайт,
Ещё гигабайт,
Ещё гигабайт

Как радиацию,
Впитываю Тебя!

Сбой...Сбой сети...
Повторный набор...
Связь разорвана...

Сеть недоступна...
Не грузит...Висит...
Переполнена...

10, 15, 40, 50... целый час...
Выход... меню...
Сеанс завершить
Сейчас?


Рецензии