Зимний вечер

Зимний вечер, в окне теребит снегопад,
Гроздья белого пуха на ветках,
Успокоен замерзший природный ландшафт,
Слышен изредка говор соседки.

Дремлет пес мой у ног, тишина не гнетет
После бурных жарою дней лета,
Стынет чай, одинокую песню несет
Шаловливый и взбалмошный ветер.

Зимний вечер, во сне белогривых полей,
Что грядет мне, что сбудется дале,
В мыслях вечных о ней, в мыслях томных о ней,
Кой прощанием сердце сковали.


Рецензии
Джон, искренние, теплые стихи. От таких становится спокойно на душе. Очень понравились. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   11.12.2005 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Джон Ричардс   11.12.2005 15:58   Заявить о нарушении