Гербарий

Вышиты золотом лунные улицы
Светят, дурманят и манят к себе
Скинув одежды, ты с ветром целуешься,
Зная, что я побоюсь приближаться к тебе

Когда лунный свет растекался над плоскостью
Я лишь пытался успеть дописать твой портрет
Но черви желаний сверлили и мучали
Мозг не успел осознать как я просто ослеп.

Скажи мне, куда же мы так торопились,
Когда уходя за собой зажигали мосты
Нет тех кто здесь не был, и тех, кто здесь были
Лишь битые стёкла и дикого зверя следы

И что же случилось в ту ночь в переулке
Когда одурев от вина кто-то вырубил свет?
Наутро очнувшись в желудке помойки
Я вдруг обнаружил на месте лица чей-то след.

Бежал. Лабиринты, тоннели, тоннели
Но небыл уверен, что где-то раскрыто окно
Яд, черти смеялись, смеялись над прошлым
А смерть ухмыляясь тянула на самое дно.

П.С.
Как станции, мимо проносятся мысли
Вот жизнь моя, будто гербарий под пыльным стеклом
Любовь лишь безумие + бесконечность
А круче любви больше нет ничего...


Вышиты золотом лунные улицы
Светят, дурманят и манят к себе
Скинув одежды, ты с ветром целуешся,
Зная, что я побоюсь приближаться к тебе.


Рецензии