Эрос и Девочка с Марса

Написал мне Эрос-
Эрос Эротичный,
Что желает видеть
Он мою подругу,
Что не видит жизни
Без девчонки с Марса.

Отвечала другу-
Это невозможно!
Она улетела.
В космос!
Ближе к звездам!

-Ничего не знаю.-
пишет снова Эрос-
Ты должна связаться
С девочкою с Марса
Пусть она на встречу
К жениху примчится!

Ночью вышла в поле…
Посмотрела в небо.
- Где же ты девчонка?
Отзовись скорее!
Срочно ты нужна мне!
Прилетай на Землю!
Вместе поболтаем
Сидя на качеле.

Тут звезда мигнула…………….
Следом и вторая………..
Это знак мне свыше!
Значит, услыхала….
Девочка с планеты
Огненно - кровавой ……………
Ты мое посланье.


ПРОДОЛЖЕНИТЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии
Замечательно КОСМИЧЕСКОЕ настроение. Вроде спиритического сеанса, только круче. :)))))

Любовь Ляплиева   03.03.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.