Милый Зайка...

Милый Зайка, не плачь,
Я с тобою век буду,
Если хочешь - смолчу,
Если хочешь - забуду...

Ты проснись поутру
И увидишь, узнаешь,
Что тебя я люблю,
Ты себя не обманешь...

Посмотри ты на жизнь,
Что прекрасной бывает,
И забудь про беду,
Что порой постигает.

В жизни столько любви,
Доброты и хорошего,
Что всё зло и беда
Здесь бывают непрошены.

Полюби в своей жизни
Всё то, что имеешь,
И тогда будешь счастлив -
В себя ты поверишь...


Рецензии