Курю, замерзаю. Глубокая осень

Солнце смыто дождём со стекла.
Над землёй прячет тени преступница ночь.
Я не сплю, я сижу у окна.
Курю, замерзаю. Глубокая осень.

ПР:
Хрустальные замки
разбитые вдребезги,
Втоптаны в грязь
сапогом суеты...
Я
здесь, где дожди,
Ты
там, где метели.
Пробел между нами...
Осколки мечты
Осколки мечты
Осколки...
Мечты...

Строка телеграммы в душе Твоей, вЪюгой:
"Прости если сможешь не жди и пока..."
Ты снова рыдала, обветрила губы...
Пробел между нами, лишь эта строка...

ПР:
Хрустальные замки
разбитые вдребезги,
Втоптаны в грязь
сапогом суеты...
Я
здесь, где дожди,
Ты
там, где метели.
Пробел между нами...
Осколки мечты
Осколки мечты
Осколки...
Мечты...


Рецензии
Немного грустная, но красивая песня. Жаль мотив не услышать. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.12.2005 10:29     Заявить о нарушении
Любовь П, благодарю Вас за добрые слова! Хотя насторожило "немного грустная, НО красивая", немного странное "НО". Разве грустные красивыми редко бывают?

Роман Жестов   13.12.2005 11:26   Заявить о нарушении