Если ты не дул еще на пальцы

Если ты не дул еще на пальцы
Больно обожжоные о струны,
Песню немудреную слагая
О любви ,о смерти о судьбе,
Посиди тихонько и послушай,
Я спою,в душе тая надежду,
Что тебе покажется однажды,
Буд-то эта песня о тебе,

Что тебе покажется не мертвой
Мгла за замороженным окошком,
Что не так уж безнадежно долги
Наши одинокие пути,
Что дуг-другу мы с тобой не волки,
И на свете есть любовь и правда,
И что в них нам остается верить,
Чтоб хватило сил до них дойти.


Рецензии