Осень


 1.
Гулкие капли холодных дождей,
Хмурые окна и хмурые лица,
Желтые листья летят с тополей
Как уходящего лета страницы.

Ты понапрасну меня не зови,
Не говори жалких слов оправданья;
Вот и закончилось лето любви -
Это последнее наше свиданье.

ПРИПЕВ:

Осень - последние листья кружат,
Осень - но я не жалею об этом,
Осень - уже не вернётся назад
Такое короткое лето,
Такое короткое лето,
Осенние листья кружат.

2.
Что же случилось и кто виноват
Нам эта осень уже не расскажет,
Жёлтые листья устало кружат
Ветер метёт опустевшие пляжи.

Жёлтые листья летят на песок
Где мы бродили с тобой до рассвета,
Только остался последний листок -
Рыжий билет в уходящее лето.


Рецензии