Где все исхожено...

Где все исхожено толпою,
Где не сияют белезною
Ни облака, ни первый снег,
Там тщетно ищет человек
Ступеней высшего познанья.
Там отдан он на растерзанье,
Как льву щенок иль воробей,
Потоку смутных, жадных дней.
27.12.96


Рецензии