Жизнь пролетела

Жизнь пролетела. Пролетела...
Предскзана библейским слогом,
Без аромата,без огня,
Без преклоненья перед Богом...
И все. И нет тебя. Не стало...
Как буд-то вовсе не бывало...
И позабыта понемногу
К тебе на кладбище дорога.
И травы разбросали семя
И поднялись, покрыв просторы.
Парит высоко птица-время
Сияя царственным убором.
 5.12.96


Рецензии