без названия

По тропинке в лесу
Лягушонка я несу.
Его мучили мальчишки,
Ну а я его спасу.

На ладошке сидит
Он как будто сердит,
Не шевелется, не рвётся-
Удирать не норовит.

Искупаю его в луже,
Отдых там ему так нужен.
Он окрепнет и поскачет,
Крикну вслед ему:"Удачи!"

 21.03.2003г.


Рецензии