Танец

Раз, два - плечи, голова;
Три, четыре - ритмичней и шире.

Надо, чтобы гибкое тело
В воздухе лёгком дугу пропело.

Пять, шесть - глубже присесть;
Семь, восемь - тело подбросить;

Вдруг замелькали, отточены мелко,
Ноги-стрелки, как в перестрелке.

Вьюгой кружится белое платье,
Тело вращают руки-братья.

Стоп, довольно, лёгкий поклон,
Аплодисментов лёгкий звон...

 23.02.2003г.


Рецензии