Иду

я иду. я иду кем-то потерянная или просто не найденная. я иду одинокая по заснеженной улице, проваливаясь каблуками в бездну. я как бродячая собака заглядываю в лица прохожих, пытаясь что-то найти в них…увидеть. кто-то приласкает…ненадолго, а потом убежит по своим делам, а я так и останусь на улице. я сегодня всеми потерянная. я сегодня никем не найденная. я сегодня совсем одинокая. я сегодня никому не нужная.

я иду. я иду по заснеженной улице. на дороге кто-то проделал много-много маленьких дырок в бездну. я как бродячий пес весь потрепанный, жизнью побитый. я заглядываю в лица прохожих пытаясь найти хоть частичку нежности. все от меня отворачиваются. я или потерян, или не найден. я сегодня совсем одинокий. я сегодня совсем не нужный. я сегодня каждому чужой.


Рецензии