Скажи...

Мы смотримся часто
Не в те отражения.
И может напрасно
Боксируем с тенью.
Скажи почему же
Мы тратим желания
На грязные лужи
И танцы с ветрами?

Мы лепим из света
Немые фигуры.
Звучат лишь от лета
Следы увертюры.
Скажи почему тут
Не подают ласку?
А волосы пахнут
Веселой ромашкой?

И ночью ты где то
И я уж не рядом.
И что то не спето-
Ошибся я ладом
Скажи где девчонка
Глаза,чьи светились?
И голос тот звонкий
Когда мы любили?


Рецензии