Любовь

 он меня обманул ведь опять
 обещал что любить будет вечно
 отымел только разиков пять
 и сбежал не простившись беспечно
 а потом приходил и звонил
 обещал рай земной и небесный
 умолял извинялся нудил
 даже слёзы пускал как не местный
 я простила его - я ж любя
 и прижала к груди - 3-й номер
 10 раз отымел - ну не бля?
 и опять убежал - чтоб ты помер.
 позвонил месяца через два
 в телефон что то булькал невнятно
 было слышно лишь внятное - ДА?
 ночью плакала я - всем понятно?.
 прискакал в белом весь на коне
 я зарёвана вся и с соплями -
 отдалась я ему при луне
 стальное вы знаете сами.


Рецензии