сансара

 Наивные всполохи фраз - как салют
 протухшие мысли - как бомбы с напалмом,
 мне хочется верить что не наебут
 слащавой улыбкой иль приторным шармом.
 Пытаюсь быть кем то теряясь во мгле
 потоком сознания дремлющей бури
 инстинкты с рефлексами правят во мне
 лишь дозами быта напичкав до дури.
 исправно глотая коктейль из морали
 устоев и норм и прочей херни -
 я вижу как чётко стирая границы
 на бренноё Я надвигаешься ты.


Рецензии