Путь

 Напролом через лес намастыринной лунной походкой
 я себя убеждал что упился водой а не местною водкой.
 в буераки попав и практически в них же и сгинув
 и мозгами о камни случайно чуть-чуть не раскинув
 весь искусанный кем то от ног и в районе пупа,
 я крамольные мысли пронёс про ворсистость худого кота.
 как в прострации думая что же мне льзя, а что можно -
 я за жопу схватил тебя пальцами неосторожно.


Рецензии