Дорога на небо

 Однажды он проснётся не дебилом
 и в чисто поле проводив дозор.
 в колодце разглядит он чьё то рыло
 и удивится - чей же это взор?
 рукой мозолистой со лба откинув пряди
 он вспомнит что лет ацать так тому -
 к нему домой захаживали ****и
 и танцевали польку на дому.
 кряхтя с усердием и смахивая слёзы
 он ностальгировал, сидя у камелька.
 и в эти крепкие июльские морозы
 он в рай попал спасаясь от быка.


Рецензии