Печаль -еще блуждающим в Лесу

И вновь пытаюсь я забыть
Ту одинокую звезду,
Ту ведьму, что с началом дня
Исчезла будто в никуда.

Хотя, быть может, до зари
Ветра задули фонари,
Но чтобы жизнь мне сохранить
Решила путь мне осветить.

А чтобы в яму не упал
И в когти к зверю не попал,
Она меня оберегла,
Чуть-чуть согрела до утра.

Не знаю, стоит ли опять
В лесу блуждать – ее искать.
Наверно это только сон.
Ну что ж, бегу из леса вон!

 20.05.03


Рецензии